Vitazyme es un bioestimulante líquido natural, compuesto por activadores biológicos particulares que se crean a través de un proceso de fermentación patentado. Estos agentes activos incluyen vitaminas, enzimas, el triacontanol y otros estimuladores de crecimiento potentes, pero suaves.
A LA IZQUIERDA: El Dr. Paul Syltie de Vital Earth y el Dr. Rajnish Khanna de I-Cultivar analizan el aumento del rendimiento de los cultivos, las plantas sanas y la mejora de la estructura del suelo utilizando el bioestimulante Vitazyme. En Inglés.
• aumentan los rendimientos de los cultivos y los beneficios
• mejoran la calidad de los cultivos
• reducen las entradas de nitrógeno fertilizantes
• apura la germinación y maduración
• mejora la estructura del suelo y la infiltración
Vitazyme representa un avance hacia cosechas más grandes y rentables, y plantas más sanas, promoviendo un enfoque más sostenible de la agricultura
Ofrecemos tanto una Vitazyme orgánica aprobada por OMRI, así como nuestra fórmula original Vitazyme Green, que contiene micronutrientes. Vitazyme orgánico es un material aprobado por BCS y OMRI, igual en los estados de Washington y California.
Available Sizing
1 Liter – 12/Case 20 Liter Stackable Jug
1 Gal – 4/Case 55 Gal Drum
5 Liter – 4/Case 275 Gal Tote
2 1/2 Gal – 2/Case 330 Gal Tote
| Resultados de la Prueba de Cultivo | los archivos grandes pueden cargarse lentamente
2023 Vitazyme Resultados de Cultivo
2022 Vitazyme Resultados de Cultivo
2021 Vitazyme Resultados de Cultivo
2020 Vitazyme Resultados de Cultivo
2019 Vitazyme Resultados de Cultivo
2018 Vitazyme Resultados de Cultivo
2017 Vitazyme Resultados de Cultivo
2016 Vitazyme Resultados de Cultivo
2015 Vitazyme Resultados de Cultivo
2014 Vitazyme Resultados de Cultivo
2013 Vitazyme Resultados de Cultivo
2012 Vitazyme Resultados de Cultivo
2010 Vitazyme Resultados de Cultivo
La Alfalfa, heno y forraje
Algas
Manzanas
Amaranth
Apricots
Aguacates
Los plátanos
Cebada (primavera)
Cebada (invierno)
Los frijoles (negro)
Los frijoles (de arbusto)
Los frijoles (seco)
Los frijoles
Los frijoles (Pinto)
Los frijoles (rojo)
Los frijoles (verde)
Remolacha
Moras
Arándanos
Brócoli
El alforfón
Col
Nopal
Canola
Cantalupo (melón)
Zanahorias
Col del apio
Cerezas
Garbanzos
Coriandro
Cacao
Café
Maíz
Ensilaje del maíz
Algodón
Caupi
Pepinos
Dátil
Berenjena
Lino
Flores
Calabazas
Las uvas
Césped
La guayaba
Hierbas
Kiwi
Los puerros
Limones
Lechuga
Melones
El Mijo
Mamás
Mostaza
Hierba Mora
Nueces
Avena
Aceite La Palma
Quimbombó
Aceitunas
Cebolla
Las naranjas
Plantas Ornamentales
Papaya
Maracuyá
Melocotones
Cacahuetes
Peras
Guisantes
Guisantes (Invierno)
Pimientos
Ciruelas
Granadas
Patatas
Calabazas
Rábanos
Frambuesas
Arroz
Rosas
Centeno (Invierno)
Sorgo
Soja
Espinacas
Calabaza (Squash)
Fresas
El Stylosanthes
Remolacha Azucarera
Caña de Azúcar
Girasoles
Maíz Dulce
Batata / Camote
Té
Tabaco
Tomates
Arboles
Césped
Sandías
Ipomoea Aquatica
Trigo
Trigo (Primavera)
Trigo (Invierno)
Eficiencia – N & H2O
Actividad Enzimática
Fluorescencia
Mitigación de Glifosato
La Respiración de la Tierra